Sempre vou te amar

Entre pérolas e flores,

Encontrei-te meu amor

Mergulhei no teu silêncio

Flutuei no mar de emoções

Tendo a certeza que,

Iria te amar.

Um amor como o meu

Sei que não encontraras

Por que te amei genuinamente

Sem medo, sem pressa

Totalmente entregue

Em teus braços

Seduzida por um amor

Perfeito que parecia

Jorrar de ti

Prendendo-me em teu laço

De amor.

O sentimento que tenho

Por você

É amor que soa

Aos quatros cantos

Suave, sereno, calmo

Com liberdade, por que

Sei que sempre vou te amar.

http://moneuezu.blogspot.com/