TRAGO-TE

Trago-Te

Trago-te um cesto de estrelas

Muita luz do luar,

O sol pra te aquecer

E um livrinho que escrevi pra ensinar a amar,

Loucuras do coração

Nuvens escrevendo no céu

Olhares perdidos no chão,

Fantasio em versos e sonhos

Um beijo em seu coração,

Pra você tudo que a natureza tem

O paraíso, o vento e o mar

E o meu amor vai também,

Trago-te os olhos em lágrimas

No dia em que partiu

Levou nossos planos e sonhos

Dobrou a esquina e sumiu,

Perdeu-se a vontade de amar

Ficou uma alma perdida

Buscando em galáxias distantes

O amor impossível

Ou uma saída.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/02/2009
Código do texto: T1459534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.