É preciso lembrar-se

Não, é preciso lembrar-se do amor:
Da flor aberta e do orvalho na relva,
Do sorriso que desperta a felicidade
E do discurso a cada minuto que resta.

É preciso ver o vôo do pirilampo
O céu e seu encanto. Entregar
A face ao vento, o corpo ao esforço
E o pranto à emoção que vem de dentro.

Não é preciso lembrar-se do passado,
De vitória nem de derrota. É preciso
Viver o presente em verdade ou lorota

Não é preciso ser o que não somos
Mostrar-se como um rei, se de mendigo
Não passamos. Precisamos de fato ser
Fieis a emoção do amor que nos emana.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459485
Classificação de conteúdo: seguro