VOCÊ EM MIM

Na vidraça o ruído repaginado

Em mistério da Lua Transparente

Deusa minha e sorrateira invade

O sublime do (a) monge em retiro

Estátua de prazeres escondidos

Sob as florestas e as imagens

Profecia da vida não é sofrer

Encanto do amor é resistir

Teoria mundana - Tristeza

Prateleiras de dúvidas submersas

Impulsos violentos arremessados

Do amor intenso à boca cheia...

Triunfa a preciosidade

Galáxia incondicional

Perpetuando sem igual

Fotografia universal do sorriso

Retorna a Lua em traços finos

Remessa de Paixão - Madrugada calma...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/02/2009
Código do texto: T1459482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.