UMA OPORTUNIDADE!

UMA OPORTUNIDADE!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

SE O VENTO ME LEVASSE...

SERIA EU UM DESTINO

E NO PONTO CERTO

ME DEIXASSE ESPERANDO PELO SEU AMOR,

QUE DE TÃO INCERTO

OCASIONASSE UM ACASO,

NA TEMPORA DE UM ANOITECER

POR COMPLETO SENTIMENTO.

AINDA QUE FOSSE REMOTO

UM ENCONTRO DESORBITADO,

NESSE GLACIAL MUNDO

QUE VIVEMOS ORGANICOS,

TENDO EM TEMPO HÁBIL

UM TIL DE FORÇA QUE SEJA,

PARA ENFIM VIRAR UM FURACÃO

NA IMENSIDÃO DOS DESEJOS,

JÁ QUE AOS PEDAÇOS

PODE SE RECONSTRUIR DAS CINZAS,

OS TRAÇOS QUE SE PERDEM

EM MEIO AS DESVENTURAS DO CAMINHO.

PONHA-ME LÁ,

NA ENCOSTA DAQUELE PAREDÃO DE PEDRA,

QUE O CONSELHO DO CORAÇÃO

TRARÁ NUM ELO DE CONCEPÇÃO

A CONSTELAÇÃO DOS ASTROS AMANTES,

PARA QUE NUM ATO DE LOUCURA

NINGUÉM ENTENDA,

PULAR DE CABEÇA NA VISÃO DO PARAÍSO

E QUE EU POSSA SALVA-LA,

SEGURANDO-A NO COLO.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/02/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1459476
Classificação de conteúdo: seguro