Inteira para você

Abro meu coração

Para o seu amor

E sou leal a você

Mesmo voando

Em horizontes distantes...

Pinto-te, como meu anjo azul

Te desenhos em pétalas

Te solto ao vento

Deixando você livre para voa

Na imensidão do firmamento.

Lanço voou

Sigo outro horizonte

No traço da felicidade

De encontro aos meus sonhos.

Mas deixo a chave do meu

Coração para quando tu

Quiseres voltar

Entrar sem precisar

Bater.

Quando tua aventura

Chegar ao fim

Estarei te esperando

Em um tapete de pétalas

Perfumada inteira para você.

http://moneuezu.blogspot.com/