FICA LONGE

Não venha com este

Teu ar de meu dono,

Que me dá raiva e vontade

De te amar de novo!

Não agarra meu cabelo

De forma bagaceira,

Que fico fraca das pernas

E da cabeça inteira!

Não sussurra que me ama

Nesse tom de sedução,

Meu corpo amolece todo

Caio sempre na tua mão!

Não me enrola no teu abraço,

Que enlouqueço, te arranho, mordo.

Faço e aconteço me acabo, desfaleço.

Mato e morro de prazer!

Não fica sempre por perto,

Quero folga deste amor sofrido.

Fica longe dos meus sentidos

Que não quero mais doer!

Denair Inês Guzon

25/02/2009