Se eu pudesse cantar

Se eu pudesse cantar

À beira do mar cantaria

Uma canção pra você

Essa canção traria a mais suave melodia

Dos encantos e das alegrias

Tardaria tua presença aqui

E como um querubim

Tocaria a harpa da paixão

E traria os sons mais belos

Pra lhe bulir a emoção...

Traria paz ao teu coração

E à tardinha, ti cobriria de amor

Ti regaria a boca de beijos

Aguçando seus desejos

Ti chamaria de amor...

E ti faria dormir...

Ouvindo minha canção...

Mas como não posso cantar

Nem estar à beira do mar

E como não posso ti ter aqui

Lhe faço esses versos

Cheios de puros sentimentos

E em todos os momentos

Ti faço poesia...

Para minha própria alegria

Amenizando a triste sina

De não ti ter aqui...

Inspirador: Léo Andrade... escritor aqui do recanto

ele é um anjo adorável, que me ensinou a amá-lo, com o jeitinho que ele tem... Beijos Léo.... ti curto muito anjo

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.