Meu Amor
 

Não me canso de dizer
Você me faz muito feliz.
Basta você me ver pra saber.
Olha em meus olhos e me diz...
 
O que é esse brilho no olhar,
em meu rosto esse sorriso,
alegria que chega a transbordar
e esse ar de quem esta no paraíso.
 
O que você vê, Meu Bem,
através da janela da minh’alma?
Sei que vê muito mais além
dessa minha paz e dessa calma.
 
Sente nas batidas do meu coração,
seguindo o compasso do seu.
Sente o ritmo da minha respiração,
quando te sinto assim tão meu.
 
Agora me diz, Meu Querido,
tem duvida desse esplendor?
Você que sempre foi meu amigo,
hoje também é ... Meu Amor.

Drica de Assis
26/02/2009.



DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 26/02/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1459412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.