Anjo-Mulher
O vento leve como brisa invade minha alma..
sinto teu beijo quente em minha face..
como um anjo que veio me acalmar..
tuas pequenas mãos, me envolvem em carinhos quase angelicais..
A paz me invade....
por instantes te tenho perto de mim..
tua voz serena me fazendo juras de amor..
fecho os olhos e viajo nessa emoção..
nas asas de um anjo-mulher..
que deliciosamente roubou meu coração.