Insone
Hoje não quero dormir....
Quero apenas pensar em ti....
Tua boca nitidamente pronta para um beijo meu...
Hoje não quero dormir...
Teu corpo Nu esperando ....
Pra ser saciado com o calor do corpo meu...
Hoje resolvi não dormir...
Minha cama inebriada com o perfume teu...
Hoje não preciso dormir..
Quero apenas sonhar os sonhos teus ....
Acordado....
Apaixonado....
Hoje não vou dormir...
Insone com a dor do adeus teu ...