...Ao meu amor!

Meu terno e grande amor,

Teu cheiro misturado ao meu...

Feito alucinógeno,depois da nossa noite de amor...

Ficou impregnado em nosso ser,

Levando-nos a loucura do prazer...

E mesmo em nossa ausência, doída,

Sentimos à nossa presença...

O doce cheiro desse amor, que tivemos.

Uma paixão que permanece... e nos enternece!

Como a essência desse segredo mantido n'alma...

Que exala... tomando conta de nosso...

...Mais terno sentimento , de amar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/02/2009
Código do texto: T1459347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.