Um casaco

Vou fazer um casaco

Com o meu amor

Para poder cobrí-la

Seja onde for

Um casaco simples

Sem bordados nem teias

Que não chame atenção

Nem cobiça alheia

Que proteja você

Em qualquer inverno

Da chuva , do vento

Do mal tempo externo

Um casaco de carinhos

Um arco-íris sem cor

Do seu corpo uma aura

De sua alma consolador