Preciso....

Preciso te recordar

recordar como um outono

recordar como uma folha caida

recordar como um anoitecer

Preciso chorar

chorar o desencanto

chorar o desalento

chorar a desilução

Preciso deixar de te ver

de te ver como um amor

de te ver como ternura

de te ver como paixão

Preciso te esquecer

esquecer todos os momentos

esquecer que te conheci

esquecer que nos amamos

Santos, SP

25/04/05

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/04/2006
Código do texto: T145933
Classificação de conteúdo: seguro