Minha Esposa
Minha esposa é bela e ditosa
O nome dela é Ana
Mulher de fibra, mulher de gana!
Mas sempre, sempre amorosa
É pena que não goste do nome
Não sei porque, será por ser comum?
És nome nobre e forte!
Creio não ser para qualquer um
Ana, belo nome, bela mulher
Com seus encantos conseguiu meu olhar
Gostando ou não do nome
É a mulher que para sempre vou amar!