___PS:SINTO FALTA DE VOCE____

Eu sinto coisas que não sei falar...

Falo coisas que não sei escrever...

Escrevo coisas que não sei falar...

Me perco quando me acho...

Me acho quando me perco...

Sou solidão...Sou sorriso descomunal...

Sou lagrimas quando sinto saudade

Sou saudade quando penso em você...

Sou você quando penso em mim...

De toda essa mansidão de minha confusão

Eu chego numa simples conclusão...

Que tudo que sinto é falta...

Uma falta que faz latejar meu coração...

Você partiu e me deixou...Olho para o céu

na esperança de te encontrar...

Peça Deus uma licencinha e só

da uma espiadinha estou aqui...

A lua já se recolheu e eu não te vi...

Te esperei...Você não veio...

Mas se caso por aqui você passar

Saiba que fui dormir para com você sonhar...

Espero te ver na brisa da manhã

Ps:Sinto falta de você...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/02/2009
Código do texto: T1459318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.