Sempre insatisfeitos desejos muitos

Há no coração e na mente de cada poeta

a antevisão do drama, da chama do amor,

da exclamação pela dor.

Há no coração de cada dama, um amor

Há no coração do amado, uma flecha trespassada.

Há, entre todas as pessoas o amor,

antes por si,

se não é assim, dser assim everia,

porque se não me amo, não te amo,

se não te amas, não és capaz de me amar.

Há no entanto, um clamor surdo

do além, que talvez ecoe aqui como divino,

embora exista antes como terrível caminho dos desejos... insatiseitos...

e estarão entre deuses os humanos saberes