Ah! Se eu pudesse...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Reviraria o mar de ondas intrigantes,
para a pérola preciosa encontrar e te ofertar.
Faria incursões pelas brumas, nuvens e luas
e te traria os anjos cantores no andor.
Dançaria suavemente a Valsa Vienense,
flutuando no palco do teu coração.
Correria através dos ventos na busca de localizar,
em algum recôndito, muita paz para te doar.
Transitaria no Sol colhendo raios brilhantes
de clarividência gentil e amorosa para ti.
Faria incursão pela floresta encantada, em ânsia
por folhas repletas de verde esperança para te dar.
Gotas de orvalho colhidas espargiria em tua
alma, para assim te contemplar e alentar.
Ah! Se eu pudesse...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Dez/2005
Direitos autorais reservados.
(para ciranda Ah! Se eu pudesse...)
--
Véra Maggioni