Sua falta
Sua falta
Sua falta é a dor que mais me maltrata
Sua falta me fez ver o quanto você é especial
Sua falta é a maior pena para meu coração
Preciso sentir teu perfume
Sentir sua alma
Olhar no seus olhos
Dizer te amo
Sua falta me da desespero
Não aguento esperar
Fico olhando pró relógio
Esperando você ligar
Como é ruim não ter você
Como é ruim a distancia entre nós
Sua falta deixa meus dias tristes
Você é meu sol
Minha alegria
Preciso de sua volta
Para sorrir!