Previsões

Medo do que pode acontecer

Quando eu tomar uma decisão

Medo do que você pode me dizer

Quando tivermos uma discussão

Medo do que você pode fazer

Quando ter uma decepção

Medo de ti perder

Por não esta mais em seu coração.

Eline
Enviado por Eline em 26/02/2009
Código do texto: T1459241