TUA FANTASIA

Em solar alegria

Quisera fantasia

Paixão em punho

Altiva realidade

Donzela selvagem

De ouro biquini

Trafegou avenida

Rainha tão antiga

Um "drink" talvez

Às luzes cansadas

De tanto brilharem

Na travessia verdade

Recolhidas canções

Teu corpo tão lúdico

Em neon dum único sopro

Maior que as estrelas todas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

26 de fevereiro de 2009 20h35

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/02/2009
Código do texto: T1459213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.