Anjo

Veio e trouxe consigo

O suave perfume dos deuses...

Doce Anjo iluminado

Que me guarda da escuridão,

Posso tê-lo?

E eu que estava tão morta...

Pronta a despencar

De um céu de dores...

Tomou-me nos braços,

Percorreu-me o ventre,

Fazendo alcançar de leve os seios...

Mãos de Anjo em candura

Que me estremece o fôlego...

- Será mesmo este Anjo tão puro?

Passeando por minha boca

Rouba-me a alma,

Trazendo nos olhos a glória

Do brilho perdido...

Bem sei que o céu é distante,

Será este então nosso triste castigo?

Isy Rasputine
Enviado por Isy Rasputine em 26/02/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1459171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.