Acorrentado ao seus pés ( Esse poema esta nas cirandas Acorrentado ao amor) de Maysa entre outros poetas.
Acorrentado aos seus pés eu sempre estarei,
Pois meu amor será sempre eterno.
Sinto que minha alma e o meu amor estará sempre
Acorrentado ao seu destino.
Amar-te para sempre será a luz que iluminara os meus
Caminhos na escuridão do meu vazio.