Let it be
Posso lhe dizer
o que foi o nosso amor,
com palavras;
o que ele é,
com gestos e ações
de carinhos recíprocos;
mas o que ele será
eu prefiro nem pensar...
Pois enquanto ele estiver sendo
conjugado no presente,
terá sempre esse sabor de eternidade!