EXCITANTE AMOR
Penetrante olhar magmático
Sensuais lábios excitantes
Desejo indecifrável e pragmático
Quereres múltiplos e estonteantes
Beleza de minha solitária retina
Em teu corpo deito meu olhar
Com uma volúpia repentina
Que vive a lhe acompanhar
Amo tua feminina geografia
Por onde eu sonho trilhar
Examinando toda topografia
De forma incisiva e linear
Beber de todas as tuas fontes
Receber e dar-lhe múltiplas carícias
Entre nossos universos seremos pontes
Erguidas com minúcias e malícias
Ah... Amor infindo e verdadeiro
Desses para uma vida inteira
Quer ser teu fiel escudeiro
E você minha amada companheira
LEILSON LEÃO