VEM ME AMAR ...
Vem...
Beijar minha boca
Tocar o meu rosto
Acariciar meus cabelos
Vem...
Eu e a noite te esperamos
Vestidas de lua
De estrelas e do azul do céu
Pra fazer feliz à noite tua!
Vem...
A noite já vem vindo
Te espero com amor
Com carinhos e desejos
Venha logo me dar teu calor!
Vem...
Traga um vinho
Pra juntos tomarmos
Quero me deitar no teu colo
E depois nos amarmos!
Vem...
26.02.2009