Entardecer
Entardecer
Candy Saad
O vento chega,
balançando as folhas,
anunciando o entardecer...
O céu avermelhado faz bucólico o dia
Olho o horizonte
e penso:
Como sou feliz neste lugar!
Um reflexo de luz desperta-me
Sinto a carícia de suas mãos,
a douçura do seu olhar,
O mel de seus beijos...
Juntos ouvimos,
o entoar do vento,
tocando um lamento
de amor.