Co-biça- pesada
.
Quero sair do banho
e encontrar teu nervo rígido
a contracenar com o meu
botão de flor,
e,
como discípula,
derramar orvalho
sobre seu -sedento-, beijaflor.
E,
depois desse rito,
o acasalar destes, há
de me convencer -como sempre-
do quanto feliz sou, contigo,
quando,
deste ninho,
o néctar do teu beijo, prostrar,
sobre o meu corpo,
paz.
____
A você, Adriel, homem da minha vida, que me desperta o mais inexpremível do amor e do desejo. Te amo.