Capricho do amor.

Amor

Que corta fundo

Dilacera sonhos, conquista e corações

Amor

Faceiro

Que engana, promete e abandona.

Amor

De tantos sentidos

Mas nega em se entregar.

Amor

Que faz

Amor

Que desfaz

Amor

Que mexe

Amor inquieto

Amor

Que transforma

Amor

Sem limites

Que invade

Numa ânsia de desejos

Peca ao olhar puro.

Amor

Que esquece

Desmancha sonhos

Por um simples

Capricho.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 26/02/2009
Código do texto: T1458952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.