“ ESTANDO COM VOCÊ .... ”
“ AMAR É TUDO DE BOM
DE MULHER,VOLTO A SER MENINA
DEPOIS SOU SUA PRINCESA
SUA PRINCESINHA ...
ESTANDO AO SEU LADO VOU
TRANSFORMANDO – ME
POIS O AMOR É TAMANHO
QUE CHEGO A SENTIR
A PLENITUDE A LEVEZA
DE UMA PLUMA.!!
ENCONTRO A PAZ ,A FELICIDADE
E O SENTIDO DA VIDA .............
QUE É VOCÊ ..!!! “
Cilmara Cilssy
(26-02-09/10:28hr)