O BEIJO DO MEU AMOR
Meu corpo flutua no ar
minha alma querendo sair
com vontade de te procurar
e deixar nosso amor fluir....
Aquele beijo foi de divina inspiração
transformou-me num novo ser
transbordou de amor meu coração,
revivendo em mim a vontade de viver....
Com o transcorrer do tempo
fico com uma unica certeza
quero voce a todo momento;
como na caça, ser sua presa......