NÃO QUERO MAS TE AMO

SINTO SEU OLHAR A PENETRAR MINH' ALMA

SINTO SEU CORPO A PASSAR PELO MEU

CALOR RECONHECÍVEL DE TEU PEITO

AMOR VERDADEIRO DO TEU CORAÇÃO

AINDA HEI DE ESTAR JUNTO A TI

MESMO QUE NÃO ACREDITAS

ÓH! SINTO MUITO MAS AINDA IRÁS DESCOBRIR

AH SIM! TARDE DEMAIS , QUE SEU AMOR SOU EU

E QUE NÃO VIVERÁ SEM MIM

SEI, TARDE DEMAIS

VOCÊ DESCOBRIU

AGORA NÃO VENHA A MIM

PORQUE AMOR JÁ NÃO MAIS SINTO POR TI

NÃO TE QUERO MAIS JUNTO A MIM

MUITO MENOS VIVER POR TI

NÃO QUERO OUVIR TUA VOZ

NÃO QUERO LEMBRAR-ME DE TI

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 26/02/2009
Código do texto: T1458870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.