Frasco Com Tampa
Seu jeito irreverente,
Calmo e por vezes valente
Sempre com ar inteligente,
persistente em ser gigante
quando ainda é formiga...
O que a faz ser assim amiga?
De derramar-se livremente
como frasco sem tampa
em mãos desatentas...
Sinto pelo olfato o teu perfume
Que exala e entra pele adentro
Fica em mim como tatuagem
És tão bela que penso ser miragem
De alguém a pisar fundo na poça
com vontade de experiência...
Mas sinto que és mais que isso
E no meio de tanto sedutor feitiço
encoraja-me a pesquisar
o que há dentro de pessoas tristonhas...
Na profundidade distante deste teu olhar
Quero navegar meu verso, meu riso
Apenas te contemplar e poder amar
Deixa que eu vá contigo sonhar?
Serás o meu frasco amigo e eu serei
A tua tampa... Leve, solta... Envolta
A zelar pelo líquido precioso
Nas idas e voltas da vida
Na amizade, ternura e doçura,
Com carinho, amor e bravura!
Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes