Tê-la em mim

tê-la em meus sonhos

é como se estivesse ausente

tê-la em meus braços

não é o suficiente

minha maior ambição,

é tê-la presente

é tê-la por inteiro, enfim...

dentro do meu coração...

tê-la em mim...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 26/02/2009
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T1458844
Classificação de conteúdo: seguro