Meu doce anjo

Doces sonhos que me deixaram assim,

desiludida e perdida em mim mesmo...

ah, bem dizia minha mãe quando me

roubava toda a angustia

não estamos só

apenas afastados poder refletir

um pouco com mais calma

As horas que passaram levaram consigo

minhas lembranças mais doces,

levaram minha esperança.

Nem o ardor deste Sol

me incomoda mais...

Entretanto, lá longe surge você

como um anjo que veio para me salvar desta

agonizante jornada...

Tira de mim a escassez de alegria que existia

neste pobre coração sem esperança...

Mostra um caminho diferente

que ainda há uma escolha,

que o amor existe,

pois és tu, meu amor...

que trás toda a divindade

de um amor puro.

ÉS somento tú meu anjo,

meu doce anjo.

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 26/02/2009
Código do texto: T1458804