obrigado por estar aqui

Quantas vezes eu quis

Tão longe buscar que nunca percebi

Por tantos lugares passei

Mas afinal, Você sempre esteve aqui

Quantas vezes eu quis

Por um instante Te fazer feliz

Seja com minha voz, meu louvor, meu amor

Meu coração se agita quando Você

Me olha assim,

Tudo que eu tenho é Você

Mesmo fraco em pedaços

Eu prefiro Te dizer

Obrigado por estar...

Ao Teu lado me refaço

Eu preciso ter Você

Obrigado por estar aqui.

Quantas vezes errei,

Mas no final permaneceu o amor,

Renasceu em mim

A Força da Cruz,

Que eu já não sei mais

O que é viver

Um dia sem Você,

Faz parte do meu ser

Mesmo fraco em pedaços

Eu prefiro Te dizer

Obrigado por estar...

Ao Teu lado me refaço

Eu preciso ter Você

Obrigado por estar aqui.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/02/2009
Código do texto: T1458789
Classificação de conteúdo: seguro