POR QUE EXISTIMOS?
A sensação é indescritível
Uma união de dois em um só
Um abraço igual a um mergulho dentro do outro
Uma energia de encontro de corações
Um êxtase
Um amor
Uma luz por dentro
Uma explosão de sensações
Difícil descrever
Um falar q não existe palavras
Sentimentos que precisam ser vividos no compartilhar de uma relação
Precisamos construir laços
Relacionarmos com o outro é a razão de nós existirmos
O eu depende do nós
E o nós faz parte do eu
A interdependência é fundamental
Mas me diga, qual é a graça de estar sozinho?
Demorou a cair!
(26-02-09)