DOU-ME A TI

DOU-ME A TI

Sou tua amado meu

também é tua minha alma inteirinha

quando juntei o meu corpo ao teu

sabia que nunca mais ela seria minha

Em tuas mãos eu entreguei o meu ser

sem nada temer por um segundo sequer

na certeza que eras o meu eterno bem querer

fui tua plenamente e a mais realizada mulher

Recostada ao teu peito eu senti tanta paz

como se nele resumisse toda a minha vida

hoje nada e nem ninguém seria capaz

de me tirar o sossego desta paz bendita

Oferto-te agora os meus beijos como prece

agradecendo o prazer que tu me dás

no calor deste amor que me aquece

na ternura que o teu carinho me traz

E quando o tempo parecer voar

e te levar por horas de mim

tudo de ti em mim há de ficar

na certeza da eternidade de um amor sem fim

O cheiro da tua pele em meu corpo me completará

perfumando o ar que eu respirar

minha alma fielmente te acompanhará

e juntos haveremos sempre de estar

Nada me abala, não sinto qualquer temor

és o meu parceiro por inteiro, o meu dono

ainda que ninguém compreenda tanto amor

para nós não existe a palavra abandono

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/02/2009
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T1458782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.