amor sincero

Foi num piscar de olhos

Que tudo se apagou

Já eram novos tempos

Tudo se transformou

E eu fiquei perdido no mesmo lugar

Vendo pessoas indo e outras a chegar

Você não vai saber, tão pouco entender

Pois só a idade esconde um coração

Eu só quero um amor sincero

Que toque minhas mãos

E faça minha vida mudar

Eu não consigo ver aonde vou chegar

Sinto que estou mais velho

Preciso caminhar

As noites são mais longas

E os dias são mais curtos

Eu vou entregar a minha alma

E transformar o meu mundo

Eu só quero um amor sincero

Que toque minhas mãos

E faça minha vida mudar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/02/2009
Código do texto: T1458773
Classificação de conteúdo: seguro