Como é maravilhoso

Nem um reconhecimento externo vai substituir a alegria e o prazer de ter você. Nada vai substituir a felicidade de poder ter o teu carinho, teu respeito,teu amor. Nada tem graça se não puder sentir o teu corpo, o calor dos teus beijos, o teu coração, que faz com que vou para junto do teu espírito, e isso é agradável para meu ser.