O Tempo e o Vento

O tempo passa

levado pelo vento

E eu ali parada com

uma dor de sofrimento

A olhar o mar

da areia ao firmamento

Na areia a onda quebra

trazida pelo vento

Do firmamento espero

o vento trazer meu tempo

Mas o vento levou o tempo

que não volta "no tempo” ·

E eu ali parada a chorar

uma dor de sofrimento

Iza Mota

Recife-PE/Brasil

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T145876