Na onda do teu mar...

E tento compor sentimentos como se não bastasse senti-lo,

desfiando mistérios que se transforma em palavras...

E já estando em minha vida, foi chegando de mancinho...

Juntos nós dois, sim, poderemos tentar, cair como dois paragliders livres e leves.

Como duas pranchas Guns ao mar,na busca da maior onda, confiantes, sim, por nossos anos dourados.

Se quiser mais, você pode ter...

Vamos voar como duas gaivotas de encontro ao vento, como velas perdidas se fazer porto um do outro.

Eu quero arriscar, quero me estudar pra poder melhorar.

Morrer um pouco e depois renascer com você.

Queira-me, apenas queira-me...

Como um filme em preto e branco, mas limpo e sincero, como aqueles de há tantos anos atrás.

Como uma flor no chão que suporta a guerra e depois começa a florescer.

Estar com você é como parar às horas respirando um sentimento que me da à vida.

É parar o destino sobre os meus passos e deixar a boca adocicar o caminho.

E desejar você é como comer a maça, fazendo ainda pecado.

É como aquele máximo sentimento que de tão bom, é bom de doer, como aquele momento em que a gente pede para... querendo...e não podendo mais querer, penso que as vezes vivo este momento como aquele ponto do gozo...como aquele momento que a gente pensa que vai morrer! Como aquele desejo que de tão bom, é bom de doer!

Assim me sinto ao seu lado.

E nos nossos momentos, aqueles em que nos perdemos de nós nos encontrando um no outro eu vou saber se você está cansado e estando, terei a certeza que ainda tens a força de um rei... porque é como sinto você.

Com você danço vida na melodia das batidas do teu coração.

Eu quero ser cúmplice dos teus passos, mesmo aqueles mais loucos pra juntos voltarmos ao caminho.

Quero Acordar você de manha como se fosse uma criança te paparicando um pouco, e,

Dando-te vida todos os dias da minha vida enquanto eu respiro e bebo o teu fôlego...na onda do teu mar.