Pra você
Quero ser um anjo de mulher
Em seu ávido olhar.
Ser o mar ou sua maré
Para te encantar.
A felicidade de amar
Para você sorrir.
Toda procura que você conseguir
Pra você encontrar a prece do coração.
Na serenidade do amor e emoção
Para encontrar a paz interior.
Quero ser o sol o seu calor
Para teu olhar alcançar a luz.
Quero ser a natureza
De um lírio do campo que seduz.
Quero ser sua escala de fortaleza
Com amor e delicadeza.
Anna Lucia Tavares