MEU TEMA

Clara da Costa

Meu tema coloquei

no poema,

delirando entre

sonhos e verdades.

Percorrendo caminhos,

invadindo trilhas,

numa curva perigosa

derrapei nesse amor...

Teus olhos insinuando promessas,

causando alvoroço

nas esquinas do meu coração...

Meu tema

no momento!

Pipa/RN

26.02.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/02/2009
Código do texto: T1458721