Runa

Ele veio lentamente,de um jeito inocente..

com seus olhos negros ,cabelos retintos..

um sorriso,um gesto ,seu jeito carente..

um jeito de homem e tambem de menino..

Fez brotar em mim a chama do amor..

um amor diferente.que so quem sente..

ele é minha runa..minha pedra ametista..

meu tarô..meu amor ..meu rei ,minha vida..

és meu tormento..minha ilusão..minha alegria..

minha tristeza..minha incerteza..

minha gloria..minha memoria..

és...minha runa do amor..

a quem nao esqueço..a quem so eu mereço..

a quem eu quero..a quem venero..

meu ..meu doce e eterno amor..

esse amor..que me consome..

meu doce meu eterno....minha runa

minha runa do amor

ynna
Enviado por ynna em 26/02/2009
Código do texto: T1458708