O Beijo Teu

O beijo que sentimos mesmo antes de beijar

O beijo que desenha a boca, tímido, explorador.

O beijo que sabe beijar, os lábios docemente buscar.

O beijo que entorpece, aquece, põe o coração a disparar.

O beijo que sucede o mar do teu olhar

O beijo negado para ser mais desejado

O beijo molhado com gosto de pecado

O beijo ensaiado, esperado, conquistado.

O beijo sonhado, imaginado.

O beijo enfim... Beijado

O beijo que explora o corpo do amado

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 26/04/2006
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T145869