O Mais Belo Sonho

Se o que estamos vivendo

Somente um sonho for;

Certamente direi: que sonho lindo,

Quero morrer dormindo; morrer de amor.

Deste belo sonho não quero acordar

E agradeço se Deus esta graça me conceder,

Pois como viverei sem te amar

Se tua simples ausência me faz adoecer?

Nossa paixão onírica há de ser eterna,

Não nos permitiremos jamais o despertar

E quando o sol beijar a janela

Virá com cautela para não nos acordar.

Porém não tenhas medo, pois sabemos bem

Que nada pode nossa felicidade macular;

Nenhum despertador do mundo contém

Poder suficiente para nos fazer levantar.

Nosso mundo de sonhos é muito bem protegido,

Por força tamanha que nada pode penetrar;

E tal qual um anjo, por Deus, ungido,

A força do amor vem nos amparar.

Mas se um dia despertares, não tem problema,

Isto eu sei bem como consertar;

Dedico a você este simples poema

E sei que em meu peito voltarás a descansar.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 26/02/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1458684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.