Só um sorriso...
Só um sorriso
Era tudo que eu
Queria ter agora
Só um sorriso seu
Mas, você não sorri.
Você nem esta aqui
Pra sorrir como iria sorrir
Porque a gente briga
Porque nos dizemos adeus
Se sabemos que não resistiremos
Ficar muito tempo longe
E então logo voltaremos
Por um tempo
Tudo será sorriso
Felicidade e um imenso amor
Mas, logo depois.
O seu maldito ciúme
Com certeza de novo
Ira nos separar
Até quando
Agüentaremos
Este ficar junto, separado.
Juntos, separados.
Até quando ficaremos nessa
Se temos tanto amor
Por que deixar o ciúme
Acabar com tanto amor
Não sei de nada
Nem quero saber
Até de novo poder rever você
E ao lhe ver
Sei que de novo vou ceder
E de novo
E de novo
Tudo recomeçaremos
Do ponto em que nos separamos
E sempre é assim
Tudo começa com um beijo sem fim
ABittar
Poetadosgrilos