É Muito Melhor

É muito melhor...

Sonhar sempre contigo,

Desejar-te a cada dia,

Encontrar nos teus braços abrigo,

Deleitar-me nesse teu olhar lindo,

Embriagar-me da tua alegria.

É muito melhor...

Poder estar sempre junto a ti,

Tê-la como amiga e confidente,

Dizer o quanto sou feliz,

Eu quanto muito quis,

Ter alguém como você,

Que me faz tão feliz.

É muito melhor...

Sorrir ao teu lado,

Dizer bem alto com todas as letras:

Eu sou teu namorado,

Por ti sou muito apaixonado,

Te amo incondicionalmente.

É muito melhor...

Simplesmente tudo,

Do bom dia ao boa noite,

Querer-te para amanhã mesmo tendo hoje,

Pensar no futuro e te amar como presente,

É muito melhor ter você,

E te desejar ontem, hoje e sempre.