Desejo de Amar!


Teu amor chega pra mim pelo vento,
com a brisa suave da manhã.
Em minha cama te aconchego,
em meus braços,
em meu corpo.
tu és meu Doce Amor,
meu ar, meu sopro.
Inalo teus aromas,
assim, te absorvo inteiro.
Necessito-te, te quero
em meus sonhos e desejos.
Há tanto tempo guardados
Abro a janela do meu quarto
e te deixo entrar em mim.